Análisis nutricional de los alimentos
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
- ISBN13 9788420009193
- ISBN10 8420009199
- Tipo LIBRO
- Páginas 316
- Año de Edición 2000
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Nutrición-alimentaciónAnálisis nutricional de los alimentos
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
-5% dto. 27,05€
25,70€
Ahorra 1,35€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Lista de abreviaturas - Antecedentes del tema - Preparación de la muestra y del análisis - Métodos fisicoquímicos generales - Análisis fisicoquímicos especiales - Métodos inmunoquímicos - Técnicas microbiológicas: determinación de las vitaminas del grupo B - Métodos biológicos con animales - Consideraciones sobre la medida de la inocuidad - Lista de figuras - Lista de tablas - Masa atómica de los principales elementos químicos.