Cesta de la compra

Análisis nutricional de los alimentos

Autor Jean Adrian

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Análisis nutricional de los alimentos
-5% dto.    27,05€
25,70€
Ahorra 1,35€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420009193
  • ISBN10 8420009199
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 316
  • Año de Edición 2000
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Análisis nutricional de los alimentos

Autor Jean Adrian

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

-5% dto.    27,05€
25,70€
Ahorra 1,35€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Lista de abreviaturas - Antecedentes del tema - Preparación de la muestra y del análisis - Métodos fisicoquímicos generales - Análisis fisicoquímicos especiales - Métodos inmunoquímicos - Técnicas microbiológicas: determinación de las vitaminas del grupo B - Métodos biológicos con animales - Consideraciones sobre la medida de la inocuidad - Lista de figuras - Lista de tablas - Masa atómica de los principales elementos químicos.