Cesta de la compra

La cocina del bacalao.

Autor Albert Cogul

Editorial EDITORIAL MILENIO

La cocina del bacalao.
-5% dto.    11,00€
10,45€
Ahorra 0,55€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

  • Editorial EDITORIAL MILENIO
  • ISBN13 9788489790735
  • ISBN10 8489790736
  • Tipo Libro
  • Páginas 142
  • Colección COLECCION SABORES
  • Año de Edición 2000
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Secciones

Gastronomia

La cocina del bacalao.

Autor Albert Cogul

Editorial EDITORIAL MILENIO

-5% dto.    11,00€
10,45€
Ahorra 0,55€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

El libro recoge una selección de un centenar de recetas escogidas entre las más de quinientas que ha experimentado el autor en su cocina. Algunas de ellas son clásicas y tradicionales; otras han sido recreadas o, incluso, ideadas de cabo a rabo para adaptarlas a los gustos modernos. Esta recopilación de recetas abarca desde una aparentemente sencilla esqueixada hasta las complejidades de un pil-pil con aceitunas negras o un carpaccio, sin olvidar los típicos bacalaos a la catalana o a la vizcaína.

Secciones

Gastronomia

Más libros de Albert Cogul