La cocina del bacalao.
Editorial EDITORIAL MILENIO
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDITORIAL MILENIO
- ISBN13 9788489790735
- ISBN10 8489790736
- Tipo Libro
- Páginas 142
- Colección COLECCION SABORES
- Año de Edición 2000
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Secciones
GastronomiaLa cocina del bacalao.
Editorial EDITORIAL MILENIO
-5% dto. 11,00€
10,45€
Ahorra 0,55€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
El libro recoge una selección de un centenar de recetas escogidas entre las más de quinientas que ha experimentado el autor en su cocina. Algunas de ellas son clásicas y tradicionales; otras han sido recreadas o, incluso, ideadas de cabo a rabo para adaptarlas a los gustos modernos. Esta recopilación de recetas abarca desde una aparentemente sencilla esqueixada hasta las complejidades de un pil-pil con aceitunas negras o un carpaccio, sin olvidar los típicos bacalaos a la catalana o a la vizcaína.