Shopping Cart

La cocina del bacalao.

Autor Albert Cogul

Editorial EDITORIAL MILENIO

La cocina del bacalao.
-5% disc.    11,00€
10,45€
Save 0,55€
  • Publisher EDITORIAL MILENIO
  • ISBN13 9788489790735
  • ISBN10 8489790736
  • Type Book
  • Pages 142
  • Collection COLECCION SABORES
  • Published 2000
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

La cocina del bacalao.

Autor Albert Cogul

Editorial EDITORIAL MILENIO

-5% disc.    11,00€
10,45€
Save 0,55€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.

Expert booksellers
Personal advice
Shipping in 24/48h
-5% discount on all books
Thank you for shopping
at real bookstores.
FREE pickup at Bookstore
Come and be amazed!

Book Details

El libro recoge una selección de un centenar de recetas escogidas entre las más de quinientas que ha experimentado el autor en su cocina. Algunas de ellas son clásicas y tradicionales; otras han sido recreadas o, incluso, ideadas de cabo a rabo para adaptarlas a los gustos modernos. Esta recopilación de recetas abarca desde una aparentemente sencilla esqueixada hasta las complejidades de un pil-pil con aceitunas negras o un carpaccio, sin olvidar los típicos bacalaos a la catalana o a la vizcaína.
  • Publisher EDITORIAL MILENIO
  • ISBN13 9788489790735
  • ISBN10 8489790736
  • Type Book
  • Pages 142
  • Collection COLECCION SABORES
  • Published 2000
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

More books by Albert Cogul