Cesta de la compra

Ingeniería industrial alimentaria Vol.II
-5% dto.    27,50€
26,12€
Ahorra 1,37€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
  • ISBN13 9788477389385
  • ISBN10 8477389381
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 208
  • Colección CIENCIAS QUIMICAS #6
  • Año de Edición 2002
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica
-5% dto.    27,50€
26,12€
Ahorra 1,37€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Este segundo volumen de Ingeniería de la Industria Alimentaria se centra en la exposición de las operaciones de procesado de alimentos que se llevan a cabo más frecuentemente en esta industria. Los capítulos se han tratado desde una perspectiva ingenieril, pero teniendo en cuenta que están dirigidos preferentemente a alumnos de muy diferente formación básica. El texto incluye algunos ejemplos resueltos, a fin de consolidar la comprensión de los aspectos teóricos previamente descritos.

Más libros de José Aguado, Aurora Santos López, Baldomero López Pérez, José Antonio Calles Martín, Pablo Cañizares Cañizares