Ingeniería industrial alimentaria Vol.II
Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
-5% dto. 27,50€
26,12€
Ahorra 1,37€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
- ISBN13 9788477389385
- ISBN10 8477389381
- Tipo LIBRO
- Páginas 208
- Colección CIENCIAS QUIMICAS #6
- Año de Edición 2002
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Ingeniería QuímicaIngeniería industrial alimentaria Vol.II
Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
-5% dto. 27,50€
26,12€
Ahorra 1,37€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Este segundo volumen de Ingeniería de la Industria Alimentaria se centra en la exposición de las operaciones de procesado de alimentos que se llevan a cabo más frecuentemente en esta industria. Los capítulos se han tratado desde una perspectiva ingenieril, pero teniendo en cuenta que están dirigidos preferentemente a alumnos de muy diferente formación básica. El texto incluye algunos ejemplos resueltos, a fin de consolidar la comprensión de los aspectos teóricos previamente descritos.
Materias
Ingeniería QuímicaMás libros de José Aguado, Aurora Santos López, Baldomero López Pérez, José Antonio Calles Martín, Pablo Cañizares Cañizares
34,20€
36,00€
Consulte disponibilidad
36,10€
38,00€
Consulte disponibilidad