Cesta de la compra

Ingeniería industrial alimentaria Vol.III
-5% dto.    36,00€
34,20€
Ahorra 1,80€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
  • ISBN13 9788477389392
  • ISBN10 847738939X
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 256
  • Colección CIENCIAS QUIMICAS. TECNOLOGIA BIOQUIMICA #7
  • Año de Edición 2002
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica
-5% dto.    36,00€
34,20€
Ahorra 1,80€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Este tercer volumen de Ingeniería de la Industria Alimentaria se dedica a las operaciones de conservación propias de los alimentos. Se continúa con la línea ingenieril seguida en los anteriores volúmenes, pero siempre atendiendo a la diversidad del alumnado. El texto comprende, al igual que en los volúmenes precedentes, algunos casos prácticos resueltos para reforzar el aprendizaje de las cuestiones teóricas que se van exponiendo.

Más libros de José Aguado, Aurora Santos López, Baldomero López Pérez, José Antonio Calles Martín, Pablo Cañizares Cañizares