Shopping Cart

Ingeniería industrial alimentaria Vol.III
-5% disc.    36,00€
34,20€
Save 1,80€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher EDITORIAL SINTESIS, S.A.
  • ISBN13 9788477389392
  • ISBN10 847738939X
  • Type Book
  • Pages 256
  • Collection CIENCIAS QUIMICAS. TECNOLOGIA BIOQUIMICA #7
  • Published 2002
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic
-5% disc.    36,00€
34,20€
Save 1,80€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

Este tercer volumen de Ingeniería de la Industria Alimentaria se dedica a las operaciones de conservación propias de los alimentos. Se continúa con la línea ingenieril seguida en los anteriores volúmenes, pero siempre atendiendo a la diversidad del alumnado. El texto comprende, al igual que en los volúmenes precedentes, algunos casos prácticos resueltos para reforzar el aprendizaje de las cuestiones teóricas que se van exponiendo.

More books by José Aguado, Aurora Santos López, Baldomero López Pérez, José Antonio Calles Martín, Pablo Cañizares Cañizares