Técnicas culinarias
Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
- ISBN13 9788497560016
- ISBN10 8497560019
- Tipo Libro
- Páginas 224
- Colección VARIOS
- Año de Edición 2002
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Secciones
Gestion TuristicaTécnicas culinarias
Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
-5% dto. 32,00€
30,40€
Ahorra 1,60€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Preparar y presentar elaboraciones básicas y platos elementales es el objetivo del estudio de la terminología, los conceptos, los métodos y las prácticas culinarias que presenta este libro. Las dos partes que lo componen responden a la necesidad tanto de alumnos como de profesores de integrar teoría y práctica, por lo que será una útil herramienta de trabajo para ambos. El libro ofrece una amplia gama de actividades en el aula especialmente diseñadas para ejercitar las técnicas culinarias en él expuestas.
Secciones
Gestion TuristicaMás libros de Nuria Perez Oreja
34,20€
36,00€
Consulte disponibilidad