Expert booksellers
Personal advice
Técnicas culinarias
Editorial SINTESIS
-5% disc. 32,00€
30,40€
Save 1,60€
- Publisher SINTESIS
- ISBN13 9788497560016
- ISBN10 8497560019
- Type Book
- Pages 224
- Collection VARIOS
- Published 2002
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
Técnicas culinarias
Editorial SINTESIS
-5% disc. 32,00€
30,40€
Save 1,60€
Not available online,
but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Shipping in 24/48h
-5% discount on all books
-5% discount on all books
Thank you for shopping
at real bookstores.
at real bookstores.
FREE pickup at Bookstore
Come and be amazed!
Come and be amazed!
Book Details
Preparar y presentar elaboraciones básicas y platos elementales es el objetivo del estudio de la terminología, los conceptos, los métodos y las prácticas culinarias que presenta este libro. Las dos partes que lo componen responden a la necesidad tanto de alumnos como de profesores de integrar teoría y práctica, por lo que será una útil herramienta de trabajo para ambos. El libro ofrece una amplia gama de actividades en el aula especialmente diseñadas para ejercitar las técnicas culinarias en él expuestas.
- Publisher SINTESIS
- ISBN13 9788497560016
- ISBN10 8497560019
- Type Book
- Pages 224
- Collection VARIOS
- Published 2002
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
More books by Nuria Perez Oreja
34,20€
36,00€
Ask for avalaibility