Cesta de la compra

Aprender una segunda lengua: Metodología de la enseñanza y del aprendizaje

Editorial EDITORIAL AEDOS, S.A.

Aprender una segunda lengua: Metodología de la enseñanza y del aprendizaje
-5% dto.    12,00€
11,40€
Ahorra 0,60€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial EDITORIAL AEDOS, S.A.
  • ISBN13 9788470033506
  • ISBN10 8470033506
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 197
  • Año de Edición 1970
  • Idioma Castellano

Aprender una segunda lengua: Metodología de la enseñanza y del aprendizaje

Editorial EDITORIAL AEDOS, S.A.

-5% dto.    12,00€
11,40€
Ahorra 0,60€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

La industrialización de los productos alimentarios requiere cada vez más controles para asegurar la seguridad del consumidor. Los controles microbiológicos de alimentos han ido evolucionando de manera muy dinámica, desde sus inicios en Europa con los cursos internacionales del Instituto Pasteur de Lille en Francia hacia los años 1950/1960 hasta ahora.