Aprender una segunda lengua: Metodología de la enseñanza y del aprendizaje
Editorial EDITORIAL AEDOS, S.A.
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDITORIAL AEDOS, S.A.
- ISBN13 9788470033506
- ISBN10 8470033506
- Tipo LIBRO
- Páginas 197
- Año de Edición 1970
- Idioma Castellano
Materias
Didáctica De La Lengua EspañolaAprender una segunda lengua: Metodología de la enseñanza y del aprendizaje
Editorial EDITORIAL AEDOS, S.A.
-5% dto. 12,00€
11,40€
Ahorra 0,60€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
La industrialización de los productos alimentarios requiere cada vez más controles para asegurar la seguridad del consumidor. Los controles microbiológicos de alimentos han ido evolucionando de manera muy dinámica, desde sus inicios en Europa con los cursos internacionales del Instituto Pasteur de Lille en Francia hacia los años 1950/1960 hasta ahora.