-5% disc. web exclusive
Aprender una segunda lengua: Metodología de la enseñanza y del aprendizaje
-5% disc. 12,00€
11,40€
Save 0,60€
Shipping
Free
- Publisher AEDOS
- ISBN13 9788470033506
- ISBN10 8470033506
- Pages 197
- Published 1970
- Language Spanish
Sections
Didactics Of Spanish Language
-5% disc. web exclusive
Aprender una segunda lengua: Metodología de la enseñanza y del aprendizaje
-5% disc. 12,00€
11,40€
Save 0,60€
New! Buy now and pay in 3 installments.
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we could have it ready for you.
Thank you for shopping at real bookstores.
La industrialización de los productos alimentarios requiere cada vez más controles para asegurar la seguridad del consumidor. Los controles microbiológicos de alimentos han ido evolucionando de manera muy dinámica, desde sus inicios en Europa con los cursos internacionales del Instituto Pasteur de Lille en Francia hacia los años 1950/1960 hasta ahora.
- Publisher AEDOS
- ISBN13 9788470033506
- ISBN10 8470033506
- Pages 197
- Published 1970
- Language Spanish