Shopping Cart

-5% disc. web exclusive

Aprender una segunda lengua: Metodología de la enseñanza y del aprendizaje

Aprender una segunda lengua: Metodología de la enseñanza y del aprendizaje
-5% disc. 12,00€
11,40€
Save 0,60€
Shipping
Free
  • Publisher AEDOS
  • ISBN13 9788470033506
  • ISBN10 8470033506
  • Pages 197
  • Published 1970
  • Language Spanish
-5% disc. web exclusive

Aprender una segunda lengua: Metodología de la enseñanza y del aprendizaje

-5% disc.   12,00€
11,40€
Save 0,60€
Klarna New! Buy now and pay in 3 installments.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Thank you for shopping at real bookstores.

La industrialización de los productos alimentarios requiere cada vez más controles para asegurar la seguridad del consumidor. Los controles microbiológicos de alimentos han ido evolucionando de manera muy dinámica, desde sus inicios en Europa con los cursos internacionales del Instituto Pasteur de Lille en Francia hacia los años 1950/1960 hasta ahora.

  • Publisher AEDOS
  • ISBN13 9788470033506
  • ISBN10 8470033506
  • Pages 197
  • Published 1970
  • Language Spanish