La cocina del pensamiento (Premi Sent Soví 2004)
Editorial RBA LIBROS
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial RBA LIBROS
- ISBN13 9788478712472
- ISBN10 847871247X
- Tipo LIBRO
- Páginas 236
- Año de Edición 2005
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
EnsayosLa cocina del pensamiento (Premi Sent Soví 2004)
Editorial RBA LIBROS
-5% dto. 17,00€
16,15€
Ahorra 0,85€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
La gastronomía es el arte de condimentar los alimentos para producir felicidad. La filosofía se define por el ingenio de cocinar ideas para obtener preguntas. El erotismo supone la habilidad de aliñar bien el amor. Los procedimientos son determinantes cuando se ama, piensa y comer - y de qué manera-, una realidad que parece soslayarse por lo menos en el ámbito filosófico.
Esta obra intenta corregir este desaguisado dando el protagonismo que se merecen las habilidades de pensamiento. Cada técnica se ha relacionado con un pensador, su sistema y el contexto gastronómico apropiado para desvelar los secretos del cultivo de las ideas.
Materias
EnsayosMás libros de Josep Muñoz Redón
17,00€
17,90€
Disponible online
25,46€
26,80€
Consulte disponibilidad
5,70€
6,00€
Consulte disponibilidad
5,65€
5,95€
Consulte disponibilidad
15,20€
16,00€
Consulte disponibilidad
16,63€
17,50€
Consulte disponibilidad
14,25€
15,00€
Consulte disponibilidad
9,46€
9,95€
Consulte disponibilidad
14,25€
15,00€
Consulte disponibilidad
15,20€
16,00€
Consulte disponibilidad