Cesta de la compra

La cocina del pensamiento (Premi Sent Soví 2004)

Autor Josep Muñoz Redón

Editorial RBA LIBROS

La cocina del pensamiento (Premi Sent Soví 2004)
-5% dto.    17,00€
16,15€
Ahorra 0,85€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial RBA LIBROS
  • ISBN13 9788478712472
  • ISBN10 847871247X
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 236
  • Año de Edición 2005
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Materias

Ensayos

La cocina del pensamiento (Premi Sent Soví 2004)

Autor Josep Muñoz Redón

Editorial RBA LIBROS

-5% dto.    17,00€
16,15€
Ahorra 0,85€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

La gastronomía es el arte de condimentar los alimentos para producir felicidad. La filosofía se define por el ingenio de cocinar ideas para obtener preguntas. El erotismo supone la habilidad de aliñar bien el amor. Los procedimientos son determinantes cuando se ama, piensa y comer - y de qué manera-, una realidad que parece soslayarse por lo menos en el ámbito filosófico.
Esta obra intenta corregir este desaguisado dando el protagonismo que se merecen las habilidades de pensamiento. Cada técnica se ha relacionado con un pensador, su sistema y el contexto gastronómico apropiado para desvelar los secretos del cultivo de las ideas.

Materias

Ensayos