Shopping Cart

La cocina del pensamiento (Premi Sent Soví 2004)

Autor Josep Muñoz Redón

Editorial RBA LIBROS

La cocina del pensamiento (Premi Sent Soví 2004)
-5% disc.    17,00€
16,15€
Save 0,85€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher RBA LIBROS
  • ISBN13 9788478712472
  • ISBN10 847871247X
  • Type Book
  • Pages 236
  • Published 2005
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Sections

Essays

La cocina del pensamiento (Premi Sent Soví 2004)

Autor Josep Muñoz Redón

Editorial RBA LIBROS

-5% disc.    17,00€
16,15€
Save 0,85€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

La gastronomía es el arte de condimentar los alimentos para producir felicidad. La filosofía se define por el ingenio de cocinar ideas para obtener preguntas. El erotismo supone la habilidad de aliñar bien el amor. Los procedimientos son determinantes cuando se ama, piensa y comer - y de qué manera-, una realidad que parece soslayarse por lo menos en el ámbito filosófico.
Esta obra intenta corregir este desaguisado dando el protagonismo que se merecen las habilidades de pensamiento. Cada técnica se ha relacionado con un pensador, su sistema y el contexto gastronómico apropiado para desvelar los secretos del cultivo de las ideas.

Sections

Essays