La cocina del pensamiento (Premi Sent Soví 2004)
Editorial RBA LIBROS
-5% disc. 17,00€
16,15€
Save 0,85€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher RBA LIBROS
- ISBN13 9788478712472
- ISBN10 847871247X
- Type Book
- Pages 236
- Published 2005
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
Sections
EssaysLa cocina del pensamiento (Premi Sent Soví 2004)
Editorial RBA LIBROS
-5% disc. 17,00€
16,15€
Save 0,85€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
Book Details
La gastronomía es el arte de condimentar los alimentos para producir felicidad. La filosofía se define por el ingenio de cocinar ideas para obtener preguntas. El erotismo supone la habilidad de aliñar bien el amor. Los procedimientos son determinantes cuando se ama, piensa y comer - y de qué manera-, una realidad que parece soslayarse por lo menos en el ámbito filosófico.
Esta obra intenta corregir este desaguisado dando el protagonismo que se merecen las habilidades de pensamiento. Cada técnica se ha relacionado con un pensador, su sistema y el contexto gastronómico apropiado para desvelar los secretos del cultivo de las ideas.
Sections
EssaysMore books by Josep Muñoz Redón
17,00€
17,90€
Available online
25,46€
26,80€
Ask for avalaibility
5,70€
6,00€
Ask for avalaibility
5,65€
5,95€
Ask for avalaibility
15,20€
16,00€
Ask for avalaibility
16,63€
17,50€
Ask for avalaibility
14,25€
15,00€
Ask for avalaibility
9,46€
9,95€
Ask for avalaibility
14,25€
15,00€
Ask for avalaibility
15,20€
16,00€
Ask for avalaibility