Secrétariat.com
Editorial CLÉ INTERNATIONAL
España peninsular
- Editorial CLÉ INTERNATIONAL
- ISBN13 9782090331820
- ISBN10 2090331828
- Tipo LIBRO
- Páginas 96
- Colección FRANCAIS.COM
- Año de Edición 2005
- Idioma Francés
Materias
Francés Comercial Y ProfesionalSecrétariat.com
Editorial CLÉ INTERNATIONAL
España peninsular
Detalles del libro
Este libro está escrito por tres jefes de cocina de unos de los mejores restaurantes del País Vasco: Jose Miguel Olazabalaga Aizian (Sheraton), Isidro Arribas Andramari y Beñat Ormaetxea Aretxondo. Josemi Olazabalaga se formó trabajando en los siguientes restaurantes de prestigio: Goizeko Kabi, Zalacain, Baserri Maitea y Andra Mari. En este libro aprenderás a sacarle su sabor empleando diferentes técnicas culinarias como el guiso, horno, brasa, plancha y fritura. Las recetas van desde esas tradicionales y sencillas como el pescado frito y las anchoas en cazuela, pasando por otras también tradicionales de mayor elaboración como el bacalao a la vizcaína y finalmente también se pueden encontrar guiños mas innovadores de la nueva cocina de autor.