Secrétariat.com
Editorial CLÉ INTERNATIONAL
Mainland Spain
- Publisher CLÉ INTERNATIONAL
- ISBN13 9782090331820
- ISBN10 2090331828
- Type Book
- Pages 96
- Collection FRANCAIS.COM
- Published 2005
- Language French
Sections
Commercial And Professional FrenchSecrétariat.com
Editorial CLÉ INTERNATIONAL
Mainland Spain
Book Details
Este libro está escrito por tres jefes de cocina de unos de los mejores restaurantes del País Vasco: Jose Miguel Olazabalaga Aizian (Sheraton), Isidro Arribas Andramari y Beñat Ormaetxea Aretxondo. Josemi Olazabalaga se formó trabajando en los siguientes restaurantes de prestigio: Goizeko Kabi, Zalacain, Baserri Maitea y Andra Mari. En este libro aprenderás a sacarle su sabor empleando diferentes técnicas culinarias como el guiso, horno, brasa, plancha y fritura. Las recetas van desde esas tradicionales y sencillas como el pescado frito y las anchoas en cazuela, pasando por otras también tradicionales de mayor elaboración como el bacalao a la vizcaína y finalmente también se pueden encontrar guiños mas innovadores de la nueva cocina de autor.