Cesta de la compra

Cocina Fácil
-5% dto.    28,95€
27,51€
Ahorra 1,45€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.
  • ISBN13 9788420677798
  • ISBN10 8420677795
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 240
  • Año de Edición 2005
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Materias

Gastronomia
-5% dto.    28,95€
27,51€
Ahorra 1,45€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Hace ya años que la gastronomía española gana puntos en el mundo entero. Los hasta ahora pioneros y artífices de la mejor cocina comparten ese criterio y afirman que «la cocina española va más rápida que la del resto del mundo». Pero para cosechar estos éxitos y sorprendernos gratamente con sus platos no basta con imaginación y buena voluntad, hay que tener una formación profunda y una práctica diaria y crítica para mejorar siempre, y. esto no todo el mundo lo consigue. Pero lo que seguro podemos conseguir nosotros, si no platos excepcionales y mezclas de sabores extraordinarios, es sorprender con una perfecta elaboración de las recetas más o menos de toda la vida, pero puestas al día y presentadas al estilo de la cocina actual para que entren por los ojos. Este es el objetivo de COCINA FÁCIL: un compendio de platos clásicos y actuales, variados y ricos. En este libro, María Jesús Gil de Antuñano, Premio Nacional de Gastronomía y Premio de Alimentos de España, nos ofrece una cocina familiar e imaginativa, fácil, con productos sencillos y de temporada, que siendo clásica esté aligerada en cuanto a calorías, y puesta al día en tiempos de cocción y modos de realizar, pero siempre apetitosa, sana y nutritiva.

Materias

Gastronomia

Más libros de María Jesús Gil de Antuñano