Cesta de la compra

Repostería casera
-5% dto.    9,90€
9,41€
Ahorra 0,50€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial LID EDITORIAL EMPRESARIAL
  • ISBN13 9788483569412
  • ISBN10 8483569418
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 295
  • Año de Edición 2015
  • Idioma Castellano
-5% dto.    9,90€
9,41€
Ahorra 0,50€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Este libro contiene las recetas, técnicas, trucos y demás información acerca de la repostería de la cocina de toda la vida pero adaptándose a las nuevas necesidades del siglo XXI. Reúne toda la experiencia culinaria de María Jesús Gil de Antuñano pero hecha a la medida de las tecnologías y aparatos con los que se cuenta en la actualidad. La obra habla en 26 capítulos tanto de técnicas de preparación y elaboración: cremas, merenguesm soufflés, mousses, bizcochos, masas de pan, para bollería, de hojaldre, para fondear, fritas, pasta brick y pasta fil, crêpes, tortitas, blinis y gaufres, masas para pasta choux y pasta de buñuelos, pastas, galletas, petit fours, charlotas, helados, sorbets, tartas, dulces navideños, yemas, dulces y bombones, chocolate, salsas, coulis, confitería, conservas, gelatinas, preparados auxiliaries, copas montadas, batidos y frutas

Más libros de María Jesús Gil de Antuñano