Cesta de la compra

Dim sum. Las mejores tapas y aperitivos de la cocina oriental

Autor Fiona Smith

Editorial RBA LIBROS

Dim sum. Las mejores tapas y aperitivos de la cocina oriental
-5% dto.    8,00€
7,60€
Ahorra 0,40€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial RBA LIBROS
  • ISBN13 9788478712199
  • ISBN10 8478712194
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 62
  • Año de Edición 2006
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Tela

Dim sum. Las mejores tapas y aperitivos de la cocina oriental

Autor Fiona Smith

Editorial RBA LIBROS

-5% dto.    8,00€
7,60€
Ahorra 0,40€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Los platos de Dim Sum son los aperitivos o tapas que se sirven como entrante en los restaurantes chinos de todo el mundo. Rollitos de primavera, wonton crujiente, tartas rellenas y esponjosos buñuelos cocinados al vapor te sorprenderán por su exótico sabor y la sencillez de su elaboración.
Las recetas que encontrarás en este libro proceden de la cocina tradicional china, tailandesa, vietnamita, malaya y japonesa. Un viaje delicioso por la cocina más creativa de la gastronomía oriental.