Dim sum. Las mejores tapas y aperitivos de la cocina oriental
Editorial RBA LIBROS
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial RBA LIBROS
- ISBN13 9788478712199
- ISBN10 8478712194
- Tipo LIBRO
- Páginas 62
- Año de Edición 2006
- Idioma Castellano
- Encuadernación Tela
Materias
Cocina Del MundoDim sum. Las mejores tapas y aperitivos de la cocina oriental
Editorial RBA LIBROS
-5% dto. 8,00€
7,60€
Ahorra 0,40€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Los platos de Dim Sum son los aperitivos o tapas que se sirven como entrante en los restaurantes chinos de
todo el mundo. Rollitos de primavera, wonton crujiente, tartas rellenas y esponjosos buñuelos cocinados al vapor te
sorprenderán por su exótico sabor y la sencillez de su elaboración.
Las recetas que encontrarás en este libro
proceden de la cocina tradicional china, tailandesa, vietnamita, malaya y japonesa. Un viaje delicioso por la cocina
más creativa de la gastronomía oriental.
Materias
Cocina Del MundoMás libros de Ramón Ybarra Rubio, Fiona Smith
11,10€
Disponible online
9,49€
9,99€
Consulte disponibilidad
7,98€
8,40€
Disponible online
7,98€
8,40€
Disponible online