Dim sum. Las mejores tapas y aperitivos de la cocina oriental
Editorial RBA LIBROS
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher RBA LIBROS
- ISBN13 9788478712199
- ISBN10 8478712194
- Type Book
- Pages 62
- Published 2006
- Language Spanish
- Bookbinding Cloth
Sections
World CuisineDim sum. Las mejores tapas y aperitivos de la cocina oriental
Editorial RBA LIBROS
-5% disc. 8,00€
7,60€
Save 0,40€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
Book Details
Los platos de Dim Sum son los aperitivos o tapas que se sirven como entrante en los restaurantes chinos de
todo el mundo. Rollitos de primavera, wonton crujiente, tartas rellenas y esponjosos buñuelos cocinados al vapor te
sorprenderán por su exótico sabor y la sencillez de su elaboración.
Las recetas que encontrarás en este libro
proceden de la cocina tradicional china, tailandesa, vietnamita, malaya y japonesa. Un viaje delicioso por la cocina
más creativa de la gastronomía oriental.
Sections
World CuisineMore books by Ramón Ybarra Rubio, Fiona Smith
11,10€
Ask for avalaibility
9,49€
9,99€
Ask for avalaibility
7,98€
8,40€
Ask for avalaibility
7,98€
8,40€
Ask for avalaibility