Shopping Cart

Dim sum. Las mejores tapas y aperitivos de la cocina oriental

Autor Fiona Smith

Editorial RBA LIBROS

Dim sum. Las mejores tapas y aperitivos de la cocina oriental
-5% disc.    8,00€
7,60€
Save 0,40€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher RBA LIBROS
  • ISBN13 9788478712199
  • ISBN10 8478712194
  • Type Book
  • Pages 62
  • Published 2006
  • Language Spanish
  • Bookbinding Cloth

Sections

World Cuisine

Dim sum. Las mejores tapas y aperitivos de la cocina oriental

Autor Fiona Smith

Editorial RBA LIBROS

-5% disc.    8,00€
7,60€
Save 0,40€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

Los platos de Dim Sum son los aperitivos o tapas que se sirven como entrante en los restaurantes chinos de todo el mundo. Rollitos de primavera, wonton crujiente, tartas rellenas y esponjosos buñuelos cocinados al vapor te sorprenderán por su exótico sabor y la sencillez de su elaboración.
Las recetas que encontrarás en este libro proceden de la cocina tradicional china, tailandesa, vietnamita, malaya y japonesa. Un viaje delicioso por la cocina más creativa de la gastronomía oriental.

Sections

World Cuisine

More books by Ramón Ybarra Rubio, Fiona Smith