Cesta de la compra

La cocina de las hortalizas

Autor William Eggleston

Editorial NATURART

La cocina de las hortalizas
-5% dto.    14,96€
14,21€
Ahorra 0,75€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial NATURART
  • ISBN13 9788480766227
  • ISBN10 8480766220
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 191
  • Año de Edición 2006
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica con solapas

Materias

Gastronomia

La cocina de las hortalizas

Autor William Eggleston

Editorial NATURART

-5% dto.    14,96€
14,21€
Ahorra 0,75€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Receta para todas las ocasiones y niveles de cocineros, así como información útil sobre la forma de elegir, adquirir y preparar las diferentes hortalizas. Ofrece recetas tanto clásicas como actuales para preparar alimentos tan habituales como los tomates y las patatas, al mismo tiempo que le anima a descubrir hortalizas menos familiares, como la col o los brécoles, así como a experimentar otras más exóticas, como las aguaturmas y el apionabo. Las notas del margen proporcionan información adicional sobre ingredientes y técnicas de cocción particulares; las fotografías paso a paso hacen que las recetas complejas resulten sencillas.

Materias

Gastronomia