La cocina de las hortalizas
Editorial NATURART
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial NATURART
- ISBN13 9788480766227
- ISBN10 8480766220
- Tipo LIBRO
- Páginas 191
- Año de Edición 2006
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica con solapas
Materias
GastronomiaLa cocina de las hortalizas
Editorial NATURART
-5% dto. 14,96€
14,21€
Ahorra 0,75€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Receta para todas las ocasiones y niveles de cocineros, así como información útil sobre la forma de elegir, adquirir y preparar las diferentes hortalizas. Ofrece recetas tanto clásicas como actuales para preparar alimentos tan habituales como los tomates y las patatas, al mismo tiempo que le anima a descubrir hortalizas menos familiares, como la col o los brécoles, así como a experimentar otras más exóticas, como las aguaturmas y el apionabo. Las notas del margen proporcionan información adicional sobre ingredientes y técnicas de cocción particulares; las fotografías paso a paso hacen que las recetas complejas resulten sencillas.
Materias
GastronomiaMás libros de William Eggleston
15,20€
16,00€
Consulte disponibilidad
11,88€
12,50€
Consulte disponibilidad
17,10€
18,00€
Disponible online
11,40€
12,00€
Disponible online
19,00€
20,00€
Disponibilidad Normal 7 días
23,75€
25,00€
Disponible online
19,00€
20,00€
Disponible online