La cocina de las hortalizas
Editorial NATURART
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher NATURART
- ISBN13 9788480766227
- ISBN10 8480766220
- Type Book
- Pages 191
- Published 2006
- Language Spanish
- Bookbinding Paperback with flaps
Sections
GastronomyLa cocina de las hortalizas
Editorial NATURART
-5% disc. 14,96€
14,21€
Save 0,75€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
Book Details
Receta para todas las ocasiones y niveles de cocineros, así como información útil sobre la forma de elegir, adquirir y preparar las diferentes hortalizas. Ofrece recetas tanto clásicas como actuales para preparar alimentos tan habituales como los tomates y las patatas, al mismo tiempo que le anima a descubrir hortalizas menos familiares, como la col o los brécoles, así como a experimentar otras más exóticas, como las aguaturmas y el apionabo. Las notas del margen proporcionan información adicional sobre ingredientes y técnicas de cocción particulares; las fotografías paso a paso hacen que las recetas complejas resulten sencillas.
Sections
GastronomyMore books by AA. VV.
42,75€
45,00€
Normal availability 7 days
19,00€
20,00€
Normal availability 7 days
11,88€
12,50€
Normal availability 7 days
19,00€
20,00€
Normal availability 7 days
17,10€
18,00€
Normal availability 7 days
17,10€
18,00€
Normal availability 7 days
37,05€
39,00€
Available online