Saber comprar, conservar y congelar nuestros alimentos
Editorial EDITORIAL ESPASA S.A
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDITORIAL ESPASA S.A
- ISBN13 9788467021059
- ISBN10 8467021055
- Tipo LIBRO
- Páginas 127
- Colección Escuela de Cocina #
- Año de Edición 2006
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica con solapas
Materias
GastronomiaSaber comprar, conservar y congelar nuestros alimentos
Editorial EDITORIAL ESPASA S.A
-5% dto. 5,95€
5,65€
Ahorra 0,30€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
El nuevo libro de Cristina Galiano se divide en tres partes. En la primera da una serie de trucos muy útiles para comprobar la calidad de los productos de la cesta de la compra. la segunda parte está dedicada a la conservación en frío de los alimentos, tanto crudos como cocinados, para evitar que se estropeen. Y la tercera y última parte explica en detalle cómo descongelar los diferentes alimentos.
Materias
GastronomiaMás libros de Cristina Galiano
5,65€
5,95€
Consulte disponibilidad