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Enciclopedia práctica de cocina: Queso

Autor William Eggleston

Editorial EVEREST

Enciclopedia práctica de cocina: Queso
-5% dto.    42,00€
39,90€
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No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial EVEREST
  • ISBN13 9788424188191
  • ISBN10 8424188195
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 240
  • Año de Edición 2006
  • Idioma Catalán
  • Encuadernación Cartone

Materias

Gastronomia

Enciclopedia práctica de cocina: Queso

Autor William Eggleston

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Detalles del libro

Una obra imprescindible para todos los amantes del queso. Información enciclopédica de los quesos de todo el mundo, clasificados por grupos: desde los quesos duros y demás a los de filata (hilada) y de corte pasando por los quesos extraduros para rallar. Después, los quesos de corte semiduros, los quesos azules y los quesos blandos. Finalmente, los quesos frescos, los quesos de cabra, los quesos de leche ácida y los quesos y preparaciones fundidos. Información técnica sobre la elaboración y el análisis de su calidad. Sugerencias para la compra, conservación y el tratamiento del queso e indicaciones sobre la manera de servirlo para disfrutar plenamente de él. Recetas clásicas y de vanguardia de la cocina internacional.

Materias

Gastronomia