Enciclopedia práctica de cocina: Queso
Editorial EVEREST
España peninsular
- Editorial EVEREST
- ISBN13 9788424188191
- ISBN10 8424188195
- Tipo LIBRO
- Páginas 240
- Año de Edición 2006
- Idioma Catalán
- Encuadernación Cartone
Materias
GastronomiaEnciclopedia práctica de cocina: Queso
Editorial EVEREST
España peninsular
Detalles del libro
Una obra imprescindible para todos los amantes del queso. Información enciclopédica de los quesos de todo el mundo, clasificados por grupos: desde los quesos duros y demás a los de filata (hilada) y de corte pasando por los quesos extraduros para rallar. Después, los quesos de corte semiduros, los quesos azules y los quesos blandos. Finalmente, los quesos frescos, los quesos de cabra, los quesos de leche ácida y los quesos y preparaciones fundidos. Información técnica sobre la elaboración y el análisis de su calidad. Sugerencias para la compra, conservación y el tratamiento del queso e indicaciones sobre la manera de servirlo para disfrutar plenamente de él. Recetas clásicas y de vanguardia de la cocina internacional.