Shopping Cart

Enciclopedia práctica de cocina: Queso

Autor AA. VV.

Editorial EVEREST

Enciclopedia práctica de cocina: Queso
-5% disc.    42,00€
39,90€
Save 2,10€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher EVEREST
  • ISBN13 9788424188191
  • ISBN10 8424188195
  • Type Book
  • Pages 240
  • Published 2006
  • Language Catalan
  • Bookbinding Board

Sections

Gastronomy

Enciclopedia práctica de cocina: Queso

Autor AA. VV.

Editorial EVEREST

-5% disc.    42,00€
39,90€
Save 2,10€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

Una obra imprescindible para todos los amantes del queso. Información enciclopédica de los quesos de todo el mundo, clasificados por grupos: desde los quesos duros y demás a los de filata (hilada) y de corte pasando por los quesos extraduros para rallar. Después, los quesos de corte semiduros, los quesos azules y los quesos blandos. Finalmente, los quesos frescos, los quesos de cabra, los quesos de leche ácida y los quesos y preparaciones fundidos. Información técnica sobre la elaboración y el análisis de su calidad. Sugerencias para la compra, conservación y el tratamiento del queso e indicaciones sobre la manera de servirlo para disfrutar plenamente de él. Recetas clásicas y de vanguardia de la cocina internacional.

Sections

Gastronomy

More books by AA. VV.