Cesta de la compra

Manual de química y bioquímica de los alimentos

Autor Tom P. Coultate

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Manual de química y bioquímica de los alimentos
-5% dto.    43,00€
40,85€
Ahorra 2,15€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

  • Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420010892
  • ISBN10 8420010898
  • Tipo Libro
  • Páginas 312
  • Año de Edición 2007
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Manual de química y bioquímica de los alimentos

Autor Tom P. Coultate

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

-5% dto.    43,00€
40,85€
Ahorra 2,15€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

Más libros de Tom P. Coultate