Cesta de la compra

De la tierra al plato. La cocina de mercado de Joaquín Koerper en Mas Passamaner

Editorial RBA LIBROS

De la tierra al plato. La cocina de mercado de Joaquín Koerper en Mas Passamaner
-5% dto.    42,00€
39,90€
Ahorra 2,10€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

  • Editorial RBA LIBROS
  • ISBN13 9788498672251
  • ISBN10 8498672252
  • Tipo LIBRO

Materias

Gastronomia

De la tierra al plato. La cocina de mercado de Joaquín Koerper en Mas Passamaner

Editorial RBA LIBROS

-5% dto.    42,00€
39,90€
Ahorra 2,10€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

El prestigioso cocinero Joaquín Koerper, cuya cocina ha sido premiada con varias estrellas Michelin, nos
ofrece en este libro un compendio de sus mejores recetas. Se trata de una selección de propuestas para elaborar
primeros platos, segundos y postres siguiendo la técnica impecable del cocinero alemán.

Materias

Gastronomia