De la tierra al plato. La cocina de mercado de Joaquín Koerper en Mas Passamaner
Editorial RBA LIBROS
-5% disc. 42,00€
39,90€
Save 2,10€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher RBA LIBROS
- ISBN13 9788498672251
- ISBN10 8498672252
- Type Book
Sections
GastronomyDe la tierra al plato. La cocina de mercado de Joaquín Koerper en Mas Passamaner
Editorial RBA LIBROS
-5% disc. 42,00€
39,90€
Save 2,10€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
Book Details
El prestigioso cocinero Joaquín Koerper, cuya cocina ha sido premiada con varias estrellas Michelin, nos
ofrece en este libro un compendio de sus mejores recetas. Se trata de una selección de propuestas para elaborar
primeros platos, segundos y postres siguiendo la técnica impecable del cocinero alemán.