Cocina y cultura Amaziga
Editorial ICARIA EDITORIAL, S.A.
España peninsular
- Editorial ICARIA EDITORIAL, S.A.
- ISBN13 9788474269543
- ISBN10 8474269547
- Tipo LIBRO
- Páginas 114
- Año de Edición 2008
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Cocina Del MundoCocina y cultura Amaziga
Editorial ICARIA EDITORIAL, S.A.
España peninsular
Detalles del libro
Observar cómo come y qué come alguien es empezar a conocerlo, comer con alguien, de lo suyo y de lo nuestro, indica estar dispuesto a compartir probablemente muchas cosas más. En una época en que conocer la cocina de distintas regiones del mundo implica sólo bajar a la calle en busca del restaurante más adecuado, no podemos perder la oportunidad de leer este libro donde, además de las recetas de los mejores platos amazigs, encontraremos valiosa información sobre los orígenes de esta milenaria cultura del desierto. Cocina y Cultura Amaziga, de Ourdia Sylvia Oussedik, es un libro abierto que recoge toda la sabiduría y la tradición de los hombres y las mujeres libres del desierto, los amazigs