Tofu y soja
Editorial HERMANN BLUME EDICIONES
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial HERMANN BLUME EDICIONES
- ISBN13 9788496669376
- ISBN10 8496669378
- Tipo LIBRO
- Año de Edición 2008
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
GastronomiaTofu y soja
Editorial HERMANN BLUME EDICIONES
-5% dto. 9,95€
9,46€
Ahorra 0,50€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
El tofu, recientemente incorporado a nuestras mesas occidentales, tiene muchas virtudes para seducirnos.
Este alimento saludable es rico en proteínas, sin colesterol, bajo en grasas y en calorías. Absorbe perfectamente los sabores y puede adaptarse perfectamente a todas las salsas: ¡una alternativa fácil para cambiar la rutina!
En este libro encontrará recetas clásicas revisitadas (tomates rellenos, salsa «boloñesa», «filetes» de soja...), recetas asiáticas (sopas de tofu, tofu agridulce...), recetas básicas (fabricar su propio tofu, sus yogures o su leche de soja...) y recetas que utilizan los derivados de la soja (tempeh, miso...).
Este alimento saludable es rico en proteínas, sin colesterol, bajo en grasas y en calorías. Absorbe perfectamente los sabores y puede adaptarse perfectamente a todas las salsas: ¡una alternativa fácil para cambiar la rutina!
En este libro encontrará recetas clásicas revisitadas (tomates rellenos, salsa «boloñesa», «filetes» de soja...), recetas asiáticas (sopas de tofu, tofu agridulce...), recetas básicas (fabricar su propio tofu, sus yogures o su leche de soja...) y recetas que utilizan los derivados de la soja (tempeh, miso...).