Tofu y soja
Editorial HERMANN BLUME EDICIONES
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher HERMANN BLUME EDICIONES
- ISBN13 9788496669376
- ISBN10 8496669378
- Type Book
- Published 2008
- Language Spanish
- Bookbinding Board
Sections
GastronomyTofu y soja
Editorial HERMANN BLUME EDICIONES
-5% disc. 9,95€
9,46€
Save 0,50€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
Book Details
El tofu, recientemente incorporado a nuestras mesas occidentales, tiene muchas virtudes para seducirnos.
Este alimento saludable es rico en proteínas, sin colesterol, bajo en grasas y en calorías. Absorbe perfectamente los sabores y puede adaptarse perfectamente a todas las salsas: ¡una alternativa fácil para cambiar la rutina!
En este libro encontrará recetas clásicas revisitadas (tomates rellenos, salsa «boloñesa», «filetes» de soja...), recetas asiáticas (sopas de tofu, tofu agridulce...), recetas básicas (fabricar su propio tofu, sus yogures o su leche de soja...) y recetas que utilizan los derivados de la soja (tempeh, miso...).
Este alimento saludable es rico en proteínas, sin colesterol, bajo en grasas y en calorías. Absorbe perfectamente los sabores y puede adaptarse perfectamente a todas las salsas: ¡una alternativa fácil para cambiar la rutina!
En este libro encontrará recetas clásicas revisitadas (tomates rellenos, salsa «boloñesa», «filetes» de soja...), recetas asiáticas (sopas de tofu, tofu agridulce...), recetas básicas (fabricar su propio tofu, sus yogures o su leche de soja...) y recetas que utilizan los derivados de la soja (tempeh, miso...).