Los sabores de la tierra. Raíces y tradiciones de la comida zacatecana
Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
- Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
- ISBN13 9788497855532
- ISBN10 8497855531
- Tipo LIBRO
- Páginas 160
- Año de Edición 2009
- Idioma Castellano
- Encuadernación Tela
Materias
Antropologia.temas GeneralesLos sabores de la tierra. Raíces y tradiciones de la comida zacatecana
Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
-5% dto. 34,50€
32,77€
Ahorra 1,72€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Una aproximación visual a las tradiciones culinarias del estado de Zacatecas en México, donde la utilización de los elementos naturales y la mezcla de condimentos crean una cocina peculiar que se ha convertido en una parte importante del patrimonio de este territorio. Gastronomía, paisaje y cultura popular unidos en textos e imágenes perfectamente condimentados y cuyo resultado es una obra exquisita.