Los sabores de la tierra. Raíces y tradiciones de la comida zacatecana
Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher LUNWERG EDITORES, S.A.
- ISBN13 9788497855532
- ISBN10 8497855531
- Type Book
- Pages 160
- Published 2009
- Language Spanish
- Bookbinding Cloth
Sections
Anthropology. General ThemesLos sabores de la tierra. Raíces y tradiciones de la comida zacatecana
Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
-5% disc. 34,50€
32,77€
Save 1,72€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
Book Details
Una aproximación visual a las tradiciones culinarias del estado de Zacatecas en México, donde la utilización de los elementos naturales y la mezcla de condimentos crean una cocina peculiar que se ha convertido en una parte importante del patrimonio de este territorio. Gastronomía, paisaje y cultura popular unidos en textos e imágenes perfectamente condimentados y cuyo resultado es una obra exquisita.