Cesta de la compra

Seis recetas para superar la crisis

Autor Enrique Alcat

Editorial ALIENTA EDITORIAL

Seis recetas para superar la crisis
-5% dto.    5,95€
5,65€
Ahorra 0,30€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

  • Editorial ALIENTA EDITORIAL
  • ISBN13 9788492414093
  • ISBN10 849241409X
  • Tipo Libro
  • Páginas 80
  • Año de Edición 2009
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica con solapas

Secciones

Economia

Seis recetas para superar la crisis

Autor Enrique Alcat

Editorial ALIENTA EDITORIAL

-5% dto.    5,95€
5,65€
Ahorra 0,30€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

Como si de un recetario se tratara, este libro aborda cómo hacer frente a los malos tiempos que tanto nos afectan a todos en el plano personal, profesional y emocional. Un libro de máxima actualidad ya que, como bien cita en sus páginas, la inmensa mayoría de los ciudadanos padecen las crisis con efectos devastadores en su autoestima, descenso en su capacidad de comunicación y escasa motivación para "salir adelante".

Seis recetas para superar la crisis nos da las pautas para saber cómo prepararse y cómo prevenir circunstancias adversas en la vida manteniendo siempre una actitud honesta y responsable por un lado y proactiva y optimista por otro.

"Como bien dice Enrique, la única manera de salir de la crisis, es dejar de hablar de la crisis."
Ferran Adrià, EL BULLI

"La buena cocina nada tiene que ver con el precio. En épocas de crisis, preparar un plato a base de judías verdes, patata, cebolla y zanahoria tiene la misma calidad gastronómica que el caviar. Lo importante es, como siempre, prepararlo con gracia y la imaginación no está reñida con el precio. La buena cocina, con recetas sencillas, no entiende de crisis."
Juan Mari Arzak, ARZAK

"Este nuevo libro de Enrique Alcat le servirá para reflexionar sobre esta crisis y superarla ya que ha conseguido combinar los mejores ingredientes posibles para salir fortalecidos. Se trata, como en la gastronomía, de volver a lo básico."
Martín Berasategui, MARTIN BERASATEGUI

"No te pierdas las recetas de Enrique Alcat. Sus propuestas descubren una culinaria psicológica, ídem a la gastronómica, donde el ingrediente más importante y preciado es la capacidad personal. El autor sazona con estilo y técnica para invitarnos a cocinar con talento e ilusión la propia vida."
Carme Ruscalleda, SANT PAU

Secciones

Economia