Shopping Cart

Seis recetas para superar la crisis

Autor Enrique Alcat

Editorial ALIENTA EDITORIAL

Seis recetas para superar la crisis
-5% disc.    5,95€
5,65€
Save 0,30€
  • Publisher ALIENTA EDITORIAL
  • ISBN13 9788492414093
  • ISBN10 849241409X
  • Type Book
  • Pages 80
  • Published 2009
  • Language Spanish
  • Bookbinding Paperback with flaps

Sections

Economy

Seis recetas para superar la crisis

Autor Enrique Alcat

Editorial ALIENTA EDITORIAL

-5% disc.    5,95€
5,65€
Save 0,30€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.

Expert booksellers
Personal advice
Shipping in 24/48h
-5% discount on all books
Thank you for shopping
at real bookstores.
FREE pickup at Bookstore
Come and be amazed!

Book Details

Como si de un recetario se tratara, este libro aborda cómo hacer frente a los malos tiempos que tanto nos afectan a todos en el plano personal, profesional y emocional. Un libro de máxima actualidad ya que, como bien cita en sus páginas, la inmensa mayoría de los ciudadanos padecen las crisis con efectos devastadores en su autoestima, descenso en su capacidad de comunicación y escasa motivación para "salir adelante".

Seis recetas para superar la crisis nos da las pautas para saber cómo prepararse y cómo prevenir circunstancias adversas en la vida manteniendo siempre una actitud honesta y responsable por un lado y proactiva y optimista por otro.

"Como bien dice Enrique, la única manera de salir de la crisis, es dejar de hablar de la crisis."
Ferran Adrià, EL BULLI

"La buena cocina nada tiene que ver con el precio. En épocas de crisis, preparar un plato a base de judías verdes, patata, cebolla y zanahoria tiene la misma calidad gastronómica que el caviar. Lo importante es, como siempre, prepararlo con gracia y la imaginación no está reñida con el precio. La buena cocina, con recetas sencillas, no entiende de crisis."
Juan Mari Arzak, ARZAK

"Este nuevo libro de Enrique Alcat le servirá para reflexionar sobre esta crisis y superarla ya que ha conseguido combinar los mejores ingredientes posibles para salir fortalecidos. Se trata, como en la gastronomía, de volver a lo básico."
Martín Berasategui, MARTIN BERASATEGUI

"No te pierdas las recetas de Enrique Alcat. Sus propuestas descubren una culinaria psicológica, ídem a la gastronómica, donde el ingrediente más importante y preciado es la capacidad personal. El autor sazona con estilo y técnica para invitarnos a cocinar con talento e ilusión la propia vida."
Carme Ruscalleda, SANT PAU
  • Publisher ALIENTA EDITORIAL
  • ISBN13 9788492414093
  • ISBN10 849241409X
  • Type Book
  • Pages 80
  • Published 2009
  • Language Spanish
  • Bookbinding Paperback with flaps

Sections

Economy