Cesta de la compra

Cine a la Carta.Con recetas prácticas para cocinar de película

Autor Helena Garcia Ulldemolins / Pablo Mérida

Editorial EDICIONS RAIMA

Cine a la Carta.Con recetas prácticas para cocinar de película
-5% dto.    19,95€
18,95€
Ahorra 1,00€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial EDICIONS RAIMA
  • ISBN13 9788496700093
  • ISBN10 8496700097
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 255
  • Colección Cine X Cine
  • Año de Edición 2009
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica con solapas

Materias

Recetarios

Cine a la Carta.Con recetas prácticas para cocinar de película

Autor Helena Garcia Ulldemolins / Pablo Mérida

Editorial EDICIONS RAIMA

-5% dto.    19,95€
18,95€
Ahorra 1,00€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Raviolis de langosta al estilo 'American cuisine', perdices con pétalos de rosa de 'Como agua para chocolate' y, de postre, tartaletas barrocas de 'Maria Antonieta'. Este podría ser el menú, pero nuestro 'Cine a la carta' ofrece muchas otras posibilidades. Alimentamos estómago y espíritu con un libro que profundiza en la relación que mantienen el cine y la comida; metáfora de pasiones, de rebeldía, de opulencia, de amor... Si alguna vez te has preguntado a qué saber los pezones e monja que hay expuestos en el escaparate de 'Chocolat' o si te gustaría un auténtico 'Ratatuille' para sorprender a tus hijos, tienes que abrir este libro: un detallado menú que reúne las más sabrosas recetas de la historia del cine. Fáciles y suculentas que te permitirán degustar en tu propia casa los sabores de las mejores películas. Buen provecho.

Materias

Recetarios

Más libros de Pablo Mérida