Shopping Cart

Cine a la Carta.Con recetas prácticas para cocinar de película

Autor Helena Garcia Ulldemolins / Pablo Mérida

Editorial EDICIONS RAIMA

Cine a la Carta.Con recetas prácticas para cocinar de película
-5% disc.    19,95€
18,95€
Save 1,00€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher EDICIONS RAIMA
  • ISBN13 9788496700093
  • ISBN10 8496700097
  • Type Book
  • Pages 255
  • Collection Cine X Cine
  • Published 2009
  • Language Spanish
  • Bookbinding Paperback with flaps

Sections

Recipes

Cine a la Carta.Con recetas prácticas para cocinar de película

Autor Helena Garcia Ulldemolins / Pablo Mérida

Editorial EDICIONS RAIMA

-5% disc.    19,95€
18,95€
Save 1,00€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

Raviolis de langosta al estilo 'American cuisine', perdices con pétalos de rosa de 'Como agua para chocolate' y, de postre, tartaletas barrocas de 'Maria Antonieta'. Este podría ser el menú, pero nuestro 'Cine a la carta' ofrece muchas otras posibilidades. Alimentamos estómago y espíritu con un libro que profundiza en la relación que mantienen el cine y la comida; metáfora de pasiones, de rebeldía, de opulencia, de amor... Si alguna vez te has preguntado a qué saber los pezones e monja que hay expuestos en el escaparate de 'Chocolat' o si te gustaría un auténtico 'Ratatuille' para sorprender a tus hijos, tienes que abrir este libro: un detallado menú que reúne las más sabrosas recetas de la historia del cine. Fáciles y suculentas que te permitirán degustar en tu propia casa los sabores de las mejores películas. Buen provecho.

Sections

Recipes

More books by Pablo Mérida