La cocina tradicional de Málaga
Editorial EDITORIAL ARGUVAL
-5% dto. 16,00€
15,20€
Ahorra 0,80€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDITORIAL ARGUVAL
- ISBN13 9788496912564
- ISBN10 8496912566
- Tipo Libro
- Páginas 160
- Colección FUERA DE COLECCION
- Año de Edición 2009
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Secciones
RecetariosLa cocina tradicional de Málaga
Editorial EDITORIAL ARGUVAL
-5% dto. 16,00€
15,20€
Ahorra 0,80€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Hemos pretendido recopilar en esta publicación las recetas más representativas de la cocina tradicional malagueña. En su variada gastronomía cobran protagonismo las numerosas preparaciones a base de pescado y marisco, sin olvidar los productos del campo y de la sierra con los que se preparan sabrosos platos. Las múltiples variedades de sopas frías (ajo blanco, porra antequerana, etc.) son otros de los elementos más peculiares de nuestra cocina. En el apartado de postres, destaca la repostería conventual (bienmesabe, polvorones, torrijas, etc.), además de otros elaborados con uva moscatel o con frutas subtropicales.