Shopping Cart

La cocina tradicional de Málaga

Autor Enrique Mapelli

Editorial EDITORIAL ARGUVAL

La cocina tradicional de Málaga
-5% disc.    16,00€
15,20€
Save 0,80€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher EDITORIAL ARGUVAL
  • ISBN13 9788496912564
  • ISBN10 8496912566
  • Type Book
  • Pages 160
  • Collection FUERA DE COLECCION
  • Published 2009
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

Sections

Recipes

La cocina tradicional de Málaga

Autor Enrique Mapelli

Editorial EDITORIAL ARGUVAL

-5% disc.    16,00€
15,20€
Save 0,80€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

Hemos pretendido recopilar en esta publicación las recetas más representativas de la cocina tradicional malagueña. En su variada gastronomía cobran protagonismo las numerosas preparaciones a base de pescado y marisco, sin olvidar los productos del campo y de la sierra con los que se preparan sabrosos platos. Las múltiples variedades de sopas frías (ajo blanco, porra antequerana, etc.) son otros de los elementos más peculiares de nuestra cocina. En el apartado de postres, destaca la repostería conventual (bienmesabe, polvorones, torrijas, etc.), además de otros elaborados con uva moscatel o con frutas subtropicales.

Sections

Recipes