Cesta de la compra

-5% dto. exclusivo web

El libro del saber culinario

El libro del saber culinario
-5% dto. 25,85€
24,56€
Ahorra 1,29€
Envío
Gratis
  • Tipo Bolsillo
  • Editorial ALIANZA
  • Autor/es Pérez, Joaquín
  • ISBN13 9788420687841
  • ISBN10 8420687847
  • Páginas 361
  • Año de Edición 2009
  • Idioma Castellano

Secciones

Cocina
-5% dto. exclusivo web

El libro del saber culinario

Envío
Gratis
-5% dto.   25,85€
24,56€
Ahorra 1,29€
Klarna ¡Novedad! Compra ahora y paga en 3 plazos.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Gracias por comprar en librerías reales.

EL LIBRO DEL SABER CULINARIO es pionero en nuestro país en el nuevo campo del conocimiento fundamentado de la cocina. Texto original e innovador llamado a convertirse en un clásico indispensable para aficionados y profesionales, está organizado por procesos culinarios y despeja poco a poco el empirismo de la cocina tradicional y explica, entre otras muchas cosas, cómo desarrollar nuevos aromas y sabores o cómo ablandar una carne dura y cocinar unas judías para evitar la flatulencia posterior. Responde al por qué se corta una salsa mayonesa y cómo remediarlo; por qué unos arroces en paella salen empastados y otros sueltos, o por qué unas albóndigas salen apelmazadas y otras se deshacen, etc. En definitiva, establece una nueva forma de acercarse a la cocina, basada en el conocimiento y control de los parámetros que gobiernan los procesos culinarios con el fin de obtener un determinado plato con la calidad deseada. Es un libro para iniciarse en los placeres de la cocina de una forma metódica con garantía de éxito y para saber el por qué de lo que estamos haciendo. EL LIBRO DEL SABER CULINARIO ofrece una nueva forma, intuitiva, de presentar las recetas, que con sólo echar un vistazo permite conceptuarlas, entenderlas y poder introducir múltiples variaciones experimentales para recrear nuevas recetas. Suministra información y sugiere ideas para que el lector se involucre, desarrolle su imaginación, su creatividad, cocine y se sorprenda con el resultado.

  • Tipo Bolsillo
  • Editorial ALIANZA
  • Autor/es Pérez, Joaquín
  • ISBN13 9788420687841
  • ISBN10 8420687847
  • Páginas 361
  • Año de Edición 2009
  • Idioma Castellano

Secciones

Cocina