Química enológica
Editorial EDICIONES MUNDI-PRENSA
-5% dto. 53,50€
50,82€
Ahorra 2,67€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDICIONES MUNDI-PRENSA
- ISBN13 9788484763901
- ISBN10 8484763900
- Tipo LIBRO
- Páginas 511
- Año de Edición 2000
- Idioma Castellano
- Encuadernación Tela
Materias
Enología / ViniculturaQuímica enológica
Editorial EDICIONES MUNDI-PRENSA
-5% dto. 53,50€
50,82€
Ahorra 2,67€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
La vid. Composición del mosto. El aroma de los mostos. Composición del vino. Polifenoles. Azúcares: estructura y clasificación. Azúcares del mosto. Ácidos carboxílicos: estructura y propiedades. Ácidos de la uva. Relación entre la composición y la calidd del mosto. El paso de mosto a vino. Compuestos nitrogenados. Equilibrios ácido-base en el vino. Capacidad tampón de los vinos. Equilibrios de precipitación en el vino. Evolución postfermentativa de la acidez. Fenómenos redox en mostos y vinos. Estado coloidal. Coloides de interés enológico. Materias inorgánicas y quiebras metálicas. Crianza química. Envejecimiento. Crianza biológica.