Cesta de la compra

Química enológica

Autor Juan J. Moreno Vigara

Editorial EDICIONES MUNDI-PRENSA

Química enológica
-5% dto.    53,50€
50,82€
Ahorra 2,67€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial EDICIONES MUNDI-PRENSA
  • ISBN13 9788484763901
  • ISBN10 8484763900
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 511
  • Año de Edición 2000
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Tela

Química enológica

Autor Juan J. Moreno Vigara

Editorial EDICIONES MUNDI-PRENSA

-5% dto.    53,50€
50,82€
Ahorra 2,67€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

La vid. Composición del mosto. El aroma de los mostos. Composición del vino. Polifenoles. Azúcares: estructura y clasificación. Azúcares del mosto. Ácidos carboxílicos: estructura y propiedades. Ácidos de la uva. Relación entre la composición y la calidd del mosto. El paso de mosto a vino. Compuestos nitrogenados. Equilibrios ácido-base en el vino. Capacidad tampón de los vinos. Equilibrios de precipitación en el vino. Evolución postfermentativa de la acidez. Fenómenos redox en mostos y vinos. Estado coloidal. Coloides de interés enológico. Materias inorgánicas y quiebras metálicas. Crianza química. Envejecimiento. Crianza biológica.