Química enológica
Editorial EDICIONES MUNDI-PRENSA
-5% disc. 53,50€
50,82€
Save 2,67€
Available online, receive it in 24/48h working days
Do you want to pick it up at the bookstore?
Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher EDICIONES MUNDI-PRENSA
- ISBN13 9788484763901
- ISBN10 8484763900
- Type Book
- Pages 511
- Published 2000
- Language Spanish
- Bookbinding Cloth
Sections
Oenology / ViticultureQuímica enológica
Editorial EDICIONES MUNDI-PRENSA
-5% disc. 53,50€
50,82€
Save 2,67€
Available online, receive it in 24/48h working days
Do you want to pick it up at the bookstore?
Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
Book Details
La vid. Composición del mosto. El aroma de los mostos. Composición del vino. Polifenoles. Azúcares: estructura y clasificación. Azúcares del mosto. Ácidos carboxílicos: estructura y propiedades. Ácidos de la uva. Relación entre la composición y la calidd del mosto. El paso de mosto a vino. Compuestos nitrogenados. Equilibrios ácido-base en el vino. Capacidad tampón de los vinos. Equilibrios de precipitación en el vino. Evolución postfermentativa de la acidez. Fenómenos redox en mostos y vinos. Estado coloidal. Coloides de interés enológico. Materias inorgánicas y quiebras metálicas. Crianza química. Envejecimiento. Crianza biológica.