Shopping Cart

Química enológica

Autor Juan J. Moreno Vigara

Editorial EDICIONES MUNDI-PRENSA

Química enológica
-5% disc.    53,50€
50,82€
Save 2,67€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher EDICIONES MUNDI-PRENSA
  • ISBN13 9788484763901
  • ISBN10 8484763900
  • Type Book
  • Pages 511
  • Published 2000
  • Language Spanish
  • Bookbinding Cloth

Química enológica

Autor Juan J. Moreno Vigara

Editorial EDICIONES MUNDI-PRENSA

-5% disc.    53,50€
50,82€
Save 2,67€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

La vid. Composición del mosto. El aroma de los mostos. Composición del vino. Polifenoles. Azúcares: estructura y clasificación. Azúcares del mosto. Ácidos carboxílicos: estructura y propiedades. Ácidos de la uva. Relación entre la composición y la calidd del mosto. El paso de mosto a vino. Compuestos nitrogenados. Equilibrios ácido-base en el vino. Capacidad tampón de los vinos. Equilibrios de precipitación en el vino. Evolución postfermentativa de la acidez. Fenómenos redox en mostos y vinos. Estado coloidal. Coloides de interés enológico. Materias inorgánicas y quiebras metálicas. Crianza química. Envejecimiento. Crianza biológica.