Cesta de la compra

Crujientes panes a los que dar un buen bocado

Autor Richard Bertinet

Editorial NATURART

Crujientes panes a los que dar un buen bocado
-5% dto.    29,90€
28,41€
Ahorra 1,50€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial NATURART
  • ISBN13 9788480768221
  • ISBN10 8480768223
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 160
  • Colección Cocina
  • Año de Edición 2009
  • Idioma Castellano

Crujientes panes a los que dar un buen bocado

Autor Richard Bertinet

Editorial NATURART

-5% dto.    29,90€
28,41€
Ahorra 1,50€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Una buena corteza es una de las partes más importantes de un pan bien hecho, ya sea una masa de hogaza madre o una baguette. Técnicas y utensilios. Masas lentas, diferentes y dulces. Desde brioches o croissants caseros hasta panecillos o galletas saladas. Un nuevo libro de Richard Bertinet en el que se da continuidad al enfoque sencillo yrevolucionario que le valió tantos elogios en Panes. En esta ocasión se profundiza aún más en el tema de la masa, desmitificando los panes que parecen más sofisticados para que los pueda hornear en su propia casa con facilidad y confianza. Recetas sugerentes que van acompañadas de las sublimes fotografías de Jean Cazals, que le irán guiando durante todo el trayecto. En el DVD adicional el autor comparte los consejos y las técnicas con un estilo sencillo y agradable.

Más libros de Richard Bertinet