Shopping Cart

Crujientes panes a los que dar un buen bocado

Autor Richard Bertinet

Editorial NATURART

Crujientes panes a los que dar un buen bocado
-5% disc.    29,90€
28,41€
Save 1,50€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher NATURART
  • ISBN13 9788480768221
  • ISBN10 8480768223
  • Type Book
  • Pages 160
  • Collection Cocina
  • Published 2009
  • Language Spanish

Crujientes panes a los que dar un buen bocado

Autor Richard Bertinet

Editorial NATURART

-5% disc.    29,90€
28,41€
Save 1,50€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

Una buena corteza es una de las partes más importantes de un pan bien hecho, ya sea una masa de hogaza madre o una baguette. Técnicas y utensilios. Masas lentas, diferentes y dulces. Desde brioches o croissants caseros hasta panecillos o galletas saladas. Un nuevo libro de Richard Bertinet en el que se da continuidad al enfoque sencillo yrevolucionario que le valió tantos elogios en Panes. En esta ocasión se profundiza aún más en el tema de la masa, desmitificando los panes que parecen más sofisticados para que los pueda hornear en su propia casa con facilidad y confianza. Recetas sugerentes que van acompañadas de las sublimes fotografías de Jean Cazals, que le irán guiando durante todo el trayecto. En el DVD adicional el autor comparte los consejos y las técnicas con un estilo sencillo y agradable.

More books by Richard Bertinet