Cesta de la compra

Los microbios que comemos

Autor Alfonso V. Carrascosa

Editorial LIBROS DE LA CATARATA

Los microbios que comemos
-5% dto.    12,00€
11,40€
Ahorra 0,60€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial LIBROS DE LA CATARATA
  • ISBN13 9788483195819
  • ISBN10 848319581X
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 104
  • Colección QUE SABEMOS DE #
  • Año de Edición 2011
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Materias

Biología

Los microbios que comemos

Autor Alfonso V. Carrascosa

Editorial LIBROS DE LA CATARATA

-5% dto.    12,00€
11,40€
Ahorra 0,60€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Los microbios que comemos son principalmente los que están en los alimentos. Y están en ellos porque comen lo mismo que nosotros. Algunos, llamados patógenos, son malos y pueden causarnos trastornos de salud; son los causantes de un buen número de las denominadas enfermedades gastrointestinales, bien porque producen sustancias tóxicas en el alimento, bien porque son capaces de infectar nuestro organismo. Pero también hay microbios buenos (como los probióticos), que pueden mejorar nuestra salud, y lo hacen porque son capaces de estar en los alimentos y de sobrevivir en nuestro intestino durante un tiempo, en el que producen sustancias que nos son útiles o degradan aquellas que nos sientan mal. La intención de este libro es adentrarse en el mundo de los microbios y lanzar un mensaje tranquilizador al lector, puesto que los sistemas de control microbiano vigentes y los organismos en los que se investigan, estudian y desarrollan ofrecen una gran seguridad al consumidor. 

Materias

Biología