Shopping Cart

Los microbios que comemos

Autor Alfonso V. Carrascosa

Editorial LIBROS DE LA CATARATA

Los microbios que comemos
-5% disc.    12,00€
11,40€
Save 0,60€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher LIBROS DE LA CATARATA
  • ISBN13 9788483195819
  • ISBN10 848319581X
  • Type Book
  • Pages 104
  • Collection QUE SABEMOS DE #
  • Published 2011
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Sections

Biology

Los microbios que comemos

Autor Alfonso V. Carrascosa

Editorial LIBROS DE LA CATARATA

-5% disc.    12,00€
11,40€
Save 0,60€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

Los microbios que comemos son principalmente los que están en los alimentos. Y están en ellos porque comen lo mismo que nosotros. Algunos, llamados patógenos, son malos y pueden causarnos trastornos de salud; son los causantes de un buen número de las denominadas enfermedades gastrointestinales, bien porque producen sustancias tóxicas en el alimento, bien porque son capaces de infectar nuestro organismo. Pero también hay microbios buenos (como los probióticos), que pueden mejorar nuestra salud, y lo hacen porque son capaces de estar en los alimentos y de sobrevivir en nuestro intestino durante un tiempo, en el que producen sustancias que nos son útiles o degradan aquellas que nos sientan mal. La intención de este libro es adentrarse en el mundo de los microbios y lanzar un mensaje tranquilizador al lector, puesto que los sistemas de control microbiano vigentes y los organismos en los que se investigan, estudian y desarrollan ofrecen una gran seguridad al consumidor. 

Sections

Biology