Cesta de la compra

Preelaboración y conservación de alimentos. CF

Autor José Luis Armendáriz Sanz

Editorial PARANINFO/THOMSON LEARNING

Preelaboración y conservación de alimentos. CF
-5% dto.    29,00€
27,55€
Ahorra 1,45€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

  • Editorial PARANINFO/THOMSON LEARNING
  • ISBN13 9788497328180
  • ISBN10 8497328183
  • Tipo Libro
  • Páginas 350
  • Año de Edición 2011
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Preelaboración y conservación de alimentos. CF

Autor José Luis Armendáriz Sanz

Editorial PARANINFO/THOMSON LEARNING

-5% dto.    29,00€
27,55€
Ahorra 1,45€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

Más libros de José Luis Armendáriz Sanz