Cesta de la compra

Qué cocinar y cómo cocinarlo

Autor Jane Hornby

Editorial PHAIDON

Qué cocinar y cómo cocinarlo
-5% dto.    39,95€
37,95€
Ahorra 2,00€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Excelente libro detallado para cualquiera que desee cocinar a la perfección su plato preferido, tanto si es un principiante como un apasionado de la cocina 100 recetas claras y sencillas de los platos m&aacu...

Leer más...
  • Editorial PHAIDON
  • ISBN13 9780714861319
  • ISBN10 0714861316
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 416
  • Colección TRO #
  • Año de Edición 2011
  • Idioma Alemán, Francés
  • Encuadernación Cartone

Materias

Recetarios

Qué cocinar y cómo cocinarlo

Autor Jane Hornby

Editorial PHAIDON

Excelente libro detallado para cualquiera que desee cocinar a la perfección su plato preferido, tanto si es un principiante como un apasionado de la cocina 100 recetas claras y sencillas de los platos m&aacu...

-5% dto.    39,95€
37,95€
Ahorra 2,00€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

  • Excelente libro detallado para cualquiera que desee cocinar a la perfección su plato preferido, tanto si es un principiante como un apasionado de la cocina
  • 100 recetas claras y sencillas de los platos más apreciados del mundo, desde espaguetis a la carbonara hasta pollo asado o pad thai de gambas
  • Magníficamente ilustrado, con más de 800 fotografías en las que se muestran los pasos e ingredientes de cada receta
  • Constituye el repertorio perfecto para las comidas de todos los días y de las ocasiones especiales: desde brunches y desayunos hasta aperitivos para compartir, platos principales y postres deliciosos

Materias

Recetarios

Más libros de Jane Hornby