Qué cocinar y cómo cocinarlo
Editorial PHAIDON
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
Excelente libro detallado para cualquiera que desee cocinar a la perfección su plato preferido, tanto si es un principiante como un apasionado de la cocina 100 recetas claras y sencillas de los platos m&aacu...
Leer más...- Editorial PHAIDON
- ISBN13 9780714861319
- ISBN10 0714861316
- Tipo LIBRO
- Páginas 416
- Colección TRO #
- Año de Edición 2011
- Idioma Alemán, Francés
- Encuadernación Cartone
Materias
RecetariosQué cocinar y cómo cocinarlo
Editorial PHAIDON
Excelente libro detallado para cualquiera que desee cocinar a la perfección su plato preferido, tanto si es un principiante como un apasionado de la cocina 100 recetas claras y sencillas de los platos m&aacu...
-5% dto. 39,95€
37,95€
Ahorra 2,00€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
- Excelente libro detallado para cualquiera que desee cocinar a la perfección su plato preferido, tanto si es un principiante como un apasionado de la cocina
- 100 recetas claras y sencillas de los platos más apreciados del mundo, desde espaguetis a la carbonara hasta pollo asado o pad thai de gambas
- Magníficamente ilustrado, con más de 800 fotografías en las que se muestran los pasos e ingredientes de cada receta
- Constituye el repertorio perfecto para las comidas de todos los días y de las ocasiones especiales: desde brunches y desayunos hasta aperitivos para compartir, platos principales y postres deliciosos
Materias
RecetariosMás libros de Jane Hornby
26,56€
27,96€
Consulte disponibilidad
6,60€
6,95€
Consulte disponibilidad
37,95€
39,95€
Consulte disponibilidad