Recetas básicas en 3 pasos -80 recetas paso a paso-
Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
España peninsular
- Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
- ISBN13 9788425347269
- ISBN10 8425347262
- Tipo LIBRO
- Páginas 159
- Año de Edición 2011
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica con solapas
Materias
RecetariosRecetas básicas en 3 pasos -80 recetas paso a paso-
Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
España peninsular
Detalles del libro
¿Has pasado alguna vez mucho tiempo en la cocina preparando recetas complicadas sin obtener, sin embargo, el resultado deseado? ¿Te gustaría elaborar platos tradicionales sin complicarte mucho la vida? Este libro ofrece más de 80 platos conocidos, clasificados en los siguientes apartados: sopas frías o calientes, carnes, pescados, acompañamientos y, por supuesto, postres. Recetas sencillas que se elaboran en 3 únicos y sencillos pasos. También aprenderás qué ingredientes nunca deben faltar en tu despensa, y qué utensilios debes tener siempre a mano. Ya no tendrás ninguna excusa para preparar un delicioso tajine de pollo o un pato a la naranja; ¡verás que también los platos clásicos se preparan en un plis plas!