Recetas básicas en 3 pasos -80 recetas paso a paso-
Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
Mainland Spain
- Publisher EDICIONES GRIJALBO, S.A.
- ISBN13 9788425347269
- ISBN10 8425347262
- Type Book
- Pages 159
- Published 2011
- Language Spanish
- Bookbinding Paperback with flaps
Sections
RecipesRecetas básicas en 3 pasos -80 recetas paso a paso-
Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
Mainland Spain
Book Details
¿Has pasado alguna vez mucho tiempo en la cocina preparando recetas complicadas sin obtener, sin embargo, el resultado deseado? ¿Te gustaría elaborar platos tradicionales sin complicarte mucho la vida? Este libro ofrece más de 80 platos conocidos, clasificados en los siguientes apartados: sopas frías o calientes, carnes, pescados, acompañamientos y, por supuesto, postres. Recetas sencillas que se elaboran en 3 únicos y sencillos pasos. También aprenderás qué ingredientes nunca deben faltar en tu despensa, y qué utensilios debes tener siempre a mano. Ya no tendrás ninguna excusa para preparar un delicioso tajine de pollo o un pato a la naranja; ¡verás que también los platos clásicos se preparan en un plis plas!