Cesta de la compra

Al horno
-5% dto.    26,00€
24,70€
Ahorra 1,30€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial EDITORIAL ZENDRERA ZARIQUIEY
  • ISBN13 9788484184485
  • ISBN10 848418448X
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 160
  • Año de Edición 2011
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica con solapas

Materias

Recetarios
-5% dto.    26,00€
24,70€
Ahorra 1,30€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

La tarta de la abuela, el asado de los domingos o la lasaña son clásicos de la cocina que pasan por el horno. Un electrodoméstico con mil posibilidades, que las recetas de este libro os enseñarán a conocer y aprovechar al máximo, a partir de diversos tipos de cocción: al papillote, al vapor, a baja temperatura... Este libro te guiará en la elección de los ingredientes, de los utensilios y del modo de cocción más adecuado. Además, propone preparaciones básicas ( pan, pizza, masas de base, salsas, cremas), consejos para combinaciones y recetas para todos los gustos, desde el aperitivo al postre.

Materias

Recetarios