Al horno
Editorial EDITORIAL ZENDRERA ZARIQUIEY
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDITORIAL ZENDRERA ZARIQUIEY
- ISBN13 9788484184485
- ISBN10 848418448X
- Tipo LIBRO
- Páginas 160
- Año de Edición 2011
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica con solapas
Materias
RecetariosAl horno
Editorial EDITORIAL ZENDRERA ZARIQUIEY
-5% dto. 26,00€
24,70€
Ahorra 1,30€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
La tarta de la abuela, el asado de los domingos o la lasaña son clásicos de la cocina que pasan por el horno. Un electrodoméstico con mil posibilidades, que las recetas de este libro os enseñarán a conocer y aprovechar al máximo, a partir de diversos tipos de cocción: al papillote, al vapor, a baja temperatura... Este libro te guiará en la elección de los ingredientes, de los utensilios y del modo de cocción más adecuado. Además, propone preparaciones básicas ( pan, pizza, masas de base, salsas, cremas), consejos para combinaciones y recetas para todos los gustos, desde el aperitivo al postre.