Las recetas esenciales de la Gastronomía Española
Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
- ISBN13 9788497858465
- ISBN10 8497858468
- Tipo LIBRO
- Páginas 144
- Colección LUNWERG ESENCIALES #
- Año de Edición 2012
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica con solapas
Materias
RecetariosLas recetas esenciales de la Gastronomía Española
Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
-5% dto. 19,50€
18,53€
Ahorra 0,98€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Resumir la esencia de la gastronomía española en 100 recetas no es fácil pero sí muy reconfortante, seleccionar platos que en sí mismos dicen mucho sobre modos de vida, conocimientos innatos de los modos de cocción y de cómo a partir de casi nada se logran grandes platos, fusiones magistrales de lo dulce y salado al más puro estilo medieval y todo ello en el marco de espacios naturales y circunstancias económicas y sociales muy diferentes.
Materias
RecetariosMás libros de María del Carmen Zarzalejos
15,16€
15,95€
Consulte disponibilidad
15,16€
15,95€
Consulte disponibilidad
15,16€
15,95€
Consulte disponibilidad
10,35€
10,90€
Consulte disponibilidad
7,42€
7,81€
Consulte disponibilidad
10,28€
10,82€
Consulte disponibilidad
11,99€
12,63€
Consulte disponibilidad