Cesta de la compra

Las recetas esenciales de la Gastronomía Española

Autor María del Carmen Zarzalejos

Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.

Las recetas esenciales de la Gastronomía Española
-5% dto.    19,50€
18,53€
Ahorra 0,98€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
  • ISBN13 9788497858465
  • ISBN10 8497858468
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 144
  • Colección LUNWERG ESENCIALES #
  • Año de Edición 2012
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica con solapas

Materias

Recetarios

Las recetas esenciales de la Gastronomía Española

Autor María del Carmen Zarzalejos

Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.

-5% dto.    19,50€
18,53€
Ahorra 0,98€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Resumir la esencia de la gastronomía española en 100 recetas no es fácil pero sí muy reconfortante, seleccionar platos que en sí mismos dicen mucho sobre modos de vida, conocimientos innatos de los modos de cocción y de cómo a partir de casi nada se logran grandes platos, fusiones magistrales de lo dulce y salado al más puro estilo medieval y todo ello en el marco de espacios naturales y circunstancias económicas y sociales muy diferentes. 

Materias

Recetarios

Más libros de María del Carmen Zarzalejos